INFORMATIVA PRIVACY DATI SITO WEB
aggiornata al Reg UE 2016/679

La presente privacy policy descrive le attività di trattamento di dati, anche personali, realizzate da NUOVA BEACH TENNIS SCHOOL S.S.D.A.R.L.. tramite il sito www.TIRAPANI.it (Sito) e i relativi impegni assunti in tal senso dalla Società. 

NUOVA BEACH TENNIS SCHOOL S.S.D.A.R.L.. può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il Sito e utilizza i servizi e le funzionalità presenti sul Sito. 

Ove previsto dal Reg. UE 2016/679 sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali. 

Se l’utente fornisce dati personali di terzi, deve provvedere affinché la comunicazione dei dati a NUOVA BEACH TENNIS SCHOOL S.S.D.A.R.L.. e il successivo trattamento per le finalità specificate nell’informativa privacy applicabile sia conforme al Reg. UE 2016/679 e alla normativa applicabile.

Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti (c.d. siti terzi). NUOVA BEACH TENNIS SCHOOL S.S.D.A.R.L.. non effettua alcun accesso o controllo su cookie, web beacon e altre tecnologie di tracciamento degli utenti che potrebbero essere utilizzate dai siti terzi cui l’utente può accedere dal Sito NUOVA BEACH TENNIS SCHOOL S.S.D.A.R.L.. non effettua alcun controllo su contenuti e materiali pubblicati da o ottenuti attraverso siti terzi, né sulle relative modalità di trattamento dei dati personali dell’utente, ed espressamente declina ogni relativa responsabilità per tali eventualità.

L’utente è tenuto a verificare la privacy policy dei siti terzi cui accede tramite il Sito e ad informarsi circa le condizioni applicabili al trattamento dei propri dati personali. 

La presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito

1 – Titolare del Trattamento dei Dati
Il Titolare del Trattamento dei dati è TIRAPANI  S.R.L.S., nella persona del sito Titolare la Trattamento dei Dati, indirizzo P.E.C. TIRAPANI@legalmail.it. 

2 – FONTE E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I dati personali in possesso di NUOVA BEACH TENNIS SCHOOL S.S.D.A.R.L.. sono raccolti direttamente dall’interessato al momento dell’inserimento dei propri dati personali/aziendali negli appositi campi previsti nel modulo presente sul sito web e/o durante la registrazione per l’utilizzo della piattaforma (inclusa l’attivazione della versione demo gratuita per trenta giorni).

I dati raccolti sono trattati secondo le seguenti finalità: 

  1. erogazione di servizi basati su interfaccia web
  2. adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
  3. erogazione di informazioni relative alla Sua specifica richiesta sui servizi forniti da NUOVA BEACH TENNIS SCHOOL S.S.D.A.R.L.
  4. comunicazioni mediante e-mail quali newsletter per notificare funzionalità aggiuntive oppure comunicazioni tecniche.

La base Giuridica del trattamento è basata sia sul consenso dell’interessato, sia sul legittimo interesse del Titolare del Trattamento di informare gli interessati su modifiche e funzionalità del servizio richiesto.

3 – MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati, per le finalità di cui al punto 2, è realizzato con l’ausilio di strumenti informatici o telematici ed è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare. Consiste nella raccolta dei dati, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, utilizzo e cancellazione degli stessi.

4 – COMUNICAZIONE DEI DATI
I Suoi dati non sono soggetti a diffusione e saranno trattati esclusivamente dal personale dipendente di TIRAPANI  S.R.L.S. tenuto alla riservatezza e al quale sono state impartite le opportune istruzioni per l’adeguato trattamento dei dati personali. I dati potranno essere trasmessi a soggetti esterni, che adempiono a specifici incarichi o servizi per conto di NUOVA BEACH TENNIS SCHOOL S.S.D.A.R.L.. finalizzati all’esercizio dell’attività della stessa, in ogni caso con il divieto di diffusione.

5 – TRASFERIMENTO DI DATI
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi, per cui non occorre ulteriore consenso.

6 – PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
TIRAPANI  S.R.L.S. tratterà i dati per i tempi necessari agli scopi per i quali sono stati raccolti, e comunque non oltre i tempi prescritti dalle norme di legge. I dati necessari a fini fiscali sono conservati fino a quando non siano definiti gli accertamenti relativi al corrispondente periodo di imposta, quindi per almeno 10 anni e più se la relativa annualità non è ancora prescritta ai fini fiscali. Alla scadenza di tale termine i dati saranno cancellati o anonimizzati, a meno che non sussistano ulteriori finalità per la conservazione degli stessi (es. obblighi di fornitura garanzia, obblighi fiscali).

7 – NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
La comunicazione dei Suoi dati è facoltativa. I dati richiesti per le finalità (punto 2) di cui alle precedenti lettere a), b) e c) devono essere obbligatoriamente forniti per l’adempimento degli obblighi di legge e/o per la conclusione ed esecuzione del rapporto contrattuale o la fornitura dei servizi o informazioni richiesti.

8 – LOG DI SISTEMA E MANUTENZIONE
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione di questa piattaforma e per adempimento verso obblighi previsti dalla legge possono essere registrati e conservati file che registrano gli accessi al sito e le interazioni effettuate dall’utente.

9 – DIRITTI DELL’INTERESSATO
In relazione al trattamento dei suoi dati personali, Lei ha il diritto in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati presso NUOVA BEACH TENNIS SCHOOL S.S.D.A.R.L.., di chiederne la rettifica, la cancellazione e la limitazione, ha il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali e ha il diritto di revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca.

Tali diritti potranno essere esercitati mediante semplice comunicazione a NUOVA BEACH TENNIS SCHOOL S.S.D.A.R.L.., tramite lettera raccomandata o P.E.C.   ai recapiti indicati al punto 1.

Questa informativa è stata aggiornata in data 08/11/2022

INFORMATIVA COOKIE POLICY

Cookies

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo. I cookie sono piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del sito.

COOKIES DI SESSIONE

I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché a fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso. 

COOKIES TECNICI 

I cookies tecnici utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l’uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente, per i quali non occorre alcun consenso.
I Cookies Tecnici hanno durata massima di 24ore.

Cookies di terze parti

Il presente sito non contiene COOKIES di TERZE PARTI.

Titolare del Trattamento dei Dati

Il Titolare del Trattamento dei dati è NUOVA BEACH TENNIS SCHOOL S.S.D.A.R.L…, nella persona del sito Titolare la Trattamento dei Dati, indirizzo P.E.C.

Per maggiori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento dei dati nonché sui suoi diritti la invitiamo a leggere l’informativa sulla privacy che trova a questa pagina